Producteur et artisan en Agriculture Biologique depuis plus de 35 ans
Faites vos jus et vos nectarsavec vos fruits à la Ferme bio Margerie!
Guide des bonnes pratiques
Quantité minimale
Dans le souci de vous garantir une qualité optimale du pressage, la quantité minimum requise pour presser du jus ou du nectar au sein des établissements Margerie est de 500 kg de fruits.
Procédé de fabrication et qualité des fruits


Identification des lots
Pour garantir la traçabilité, les lots de fruits doivent être identifiés à leur l’arrivée. Ainsi, vous avez l’assurance que
vos jus ou nectars sont faits avec vos fruits uniquement !
Prise de rendez-vous
Afin de prendre rendez-vous pour la livraison de vos fruits, contactez-nous au moins une semaine auparavant au 04.75.57.49.98. Nous vous rappelons nos horaires d’ouverture :

Personnalisation de vos produits
Vous souhaitez apposer une étiquette personnalisée sur vos produits ? Nous pouvons vous orienter vers un fabricant d’étiquettes et pratiquer des commandes groupées pour trouver avec vous la solution qui correspond le mieux à vos attentes. Le minimum de commande est de 1000 étiquettes. Vous pouvez également nous fournir vous-même vos étiquettes, sous réserve de compatibilité avec notre matériel. Développement de produit Vous souhaitez développer un produit particulier ? N’hésitez pas à nous consulter pour une prestation de développement de produits.
