~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ DES 1979 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

"Pensée globale, actions locales"

Producteur et artisan en Agriculture Biologique depuis plus de 35 ans

Faites vos jus et vos nectars
avec vos fruits à la Ferme bio Margerie!

Guide des bonnes pratiques

Quantité minimale

Dans le souci de vous garantir une qualité optimale du pressage, la quantité minimum requise pour presser du jus ou du nectar au sein des établissements Margerie est de 500 kg de fruits.

Procédé de fabrication et qualité des fruits

Listing des conditions, nous consulter Conditionnement nous consulter

Identification des lots

Pour garantir la traçabilité, les lots de fruits doivent être identifiés à leur l’arrivée. Ainsi, vous avez l’assurance que vos jus ou nectars sont faits avec vos fruits uniquement ! Conditions bio, nous consulter

Prise de rendez-vous

Afin de prendre rendez-vous pour la livraison de vos fruits, contactez-nous au moins une semaine auparavant au 04.75.57.49.98. Nous vous rappelons nos horaires d’ouverture :

Conditions bio, nous consulter

Personnalisation de vos produits

Vous souhaitez apposer une étiquette personnalisée sur vos produits ? Nous pouvons vous orienter vers un fabricant d’étiquettes et pratiquer des commandes groupées pour trouver avec vous la solution qui correspond le mieux à vos attentes. Le minimum de commande est de 1000 étiquettes. Vous pouvez également nous fournir vous-même vos étiquettes, sous réserve de compatibilité avec notre matériel. Développement de produit Vous souhaitez développer un produit particulier ? N’hésitez pas à nous consulter pour une prestation de développement de produits.

horaires, nous consulter